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American Breakfast

Wer etwas Abwechslung mag, kann dem Rührei auch frische Kräuter wie Dill, Petersilie oder auch Estragon beifügen. Ganz besonders aromatisch wird das Rührei, wenn man einige Scheiben frischen Trüffels zu den verquirlten Eiern gibt und diese 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.
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Küche: Amerikanisch
Gericht: Frühstück
Portionen: 4 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 50 g Helal-Bacon
  • 40g Butter
  • 75 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Gib die Helal-Bacon-Scheiben in eine Pfanne uns lasse Sie ohne Fett bei mittlerer bis großer Hitze für einige Minuten knusprig braten. Stelle Sie dann auf einem Teller mit Küchenkrepp beiseite.
  • Erwärme nun die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze und gib die Eier zusammen mit der Sahne in eine Schüssel. Würze die Eier mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und verrühre alles zu einer homogenen Mischung. Schneide den Schnittlauch schon einmal in feine Ringe.
  • Gib etwa die Hälfte der geschmolzenen Butter aus der Pfanne in das Ei und rühre Sie schnell unter. Danach kannst Du das Rührei in die Pfanne (weiter kleine bis mittlere Hitze) geben und erst einmal in Ruhe stocken lassen. Das Ziel ist es, das Rührei nicht in der Pfanne zu verrühren, sondern langsam und nur ab und an Teile des Rühreis vom Pfannenrand in die Mitte zu schieben. Jetzt kannst Du den geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen.
  • Das Rührei braucht einige Minuten (zwischen 5-10), bis es schön cremig, aber auch gar ist. Nimm das Rührei vom Herd, kurz bevor es so weit gegart ist, wie Du es magst (es zieht danach in der warmen Pfanne noch nach).
  • Serviere das Rührei zusammen mit dem knusprigen Bacon. Dazu passten Toastbrot, gebratene Champignons, Tomaten und ein guter Kaffee.
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