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Za’atar

Probiere die leckere Gewürzmischung doch einfach mal zu frischem Ofengemüse, Hummus, Baba Ganoush, Köfte, Fallafel oder über einer wärmenden Linsensuppe.
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Gericht: meze,, Vorspeise
Portionen: 4

Zutaten
  

  • 2 El Sumach
  • 2 El Oregano (getrocknet)
  • 2 El Sesam
  • 2 El Thymian (getrocknet)
  • 2 El Majoran (getrocknet)
  • 1 Tl Meersalz

Anleitung
 

  • Röste den Sesam in einer Pfanne goldbraun.
  • Benutze einen Mörser oder eine Gewürzmühle um die verschiedenen Gewürze und Kräuter zu einem Pulver zu vermahlen. Je nach Verwendungszweck kannst Du dieses gröber oder feiner halten.
  • Lagere die fertige Mischung in einem luftdichten Gefäß und verwende Sie für Fallaffel, Köfte, Suppen und vielem mehr. Afiyet olsun!
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