Schneide die Zwiebel in Würfel und schwitze sie in einer Pfanne mit der Butter glasig an. Hacke die Petersilie, schneide die Brezel in kleine Würfel und erwärme die Milch ein klein wenig in einem Topf.
Danach gibst Du die Brezel mit der Zwiebel und der lauwarmen Milch in eine Schüssel, gibst 2 Eier dazu und knetest die Masse zu einem Teig. Würze diesen Teig mit Salz, Pfeffer, Majoran und nach Geschmack ein wenig Muskatnuss.
Lasse diesen Teig nun etwa 30 Minuten ruhen und lege derzeit einen etwa DinA4-großen Bogen Klarsichtfolie auf ein ebenso großen Bogen Frischhaltefolie. Gib die Hälfte des Teiges auf die Klarsichtfolie und rolle den Teig zu einem gleichmäßigen Laib. Verschließe ihn so gut wie möglich und rolle ihn wiederum in die Alufolie ein. Abschließend schnürst Du die Masse zu einer Art Bonbon.
Bringe Wasser in einem großen Topf zum kochen und stelle dann die Temperatur so weit herunter, dass das Wasser leicht siedet. Gib die beiden "Bonbons" hinein und lasse die Knödel für 30 Minuten ziehen (Deckel geschlossen). Danach kannst Du sie herausheben und auf einer Arbeitsfläche auswickeln. Schneide die Knödel danach in Scheiben.