Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und für ca. 10-12 Minuten "al Dente" kochen
In der Zwischenzeit Wurst in kleine Stücke schneiden und ohne Fett in einer großen Pfanne knusprig anbraten, bei Seite stellen.
Die Eier trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben (Das Eiklar wird nicht benötigt). Den Käse fein reiben und mit den Eigelben vermischen.
Die Nudeln abgießen und dabei eine große Tasse Nudelwasser auffangen.
Die Nudeln mit etwa der Hälfte des aufgefangenen Nudelwasser zur Wurst geben, kurz aufkochen lassen und danach vom Feuer nehmen.
Die Eigelb-Käse-Mischung hinzugeben. Gut durchmischen bis sich eine sämige Sauce entwickelt. Bei Bedarf etwas mehr Nudelwasser hinzugeben.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und den Hartkäse darüberreiben. Dazu passt ein frittiertes oder auch gebeiztes Eigelb. Afiyet olsun!