Schneide die Brötchen in feine Würfel und hacke die Zwiebel. Erwärme die Milch in einem kleinen Topf, bis sie lauwarm ist. Reibe den Käse mit einer feinen Reibe.
Brate die Zwiebel in der Butter glasig und gib sie zu den Brötchenwürfeln, gib die Milch, den Käse, das Ei, das Paniermehl und die Gewürze dazu und knete alles zu einem formbaren Teig. Wenn Du Probleme hast aus diesem Teig Knödel zu formen, dann gib weiteres Paniermehl dazu, bis Du mit der Konsistenz zufrieden bist.
Setze einen großen Topf mit gesalzenem Wasser auf und bringe das Wasser zum kochen. In der Zwischenzeit forme den Teig zu tischtennisballgroßen Klößen. Wenn der Teig zu klebrig ist, hilft es, die Hände mit Wasser zu befeuchten. Stelle die Temperatur so weit herunter, dass das Wasser nicht mehr kocht und gib die Knödel hinein. Lass sie dann solange garen, bis sie nach oben steigen.
Serviere die Suppe mit den Knödeln und garniere das Ganze nach Wunsch mit frischer Minze und Sahne aus. Afiyet olsun!